Три ослика с гитарами

Для того чтобы сделать эту удивительную поделку вам необходимо иметь 12 ракушек кардиум, 6 не очень больших ракушек мидии, 3 маленькие ракушки венуса, 15 ракушек верши тоже маленьких, краски желательно гуашь но можно и акварель, клей, дощечка, бесцветный лак, кисти и ножницы.

Все три музыканта собираются в одинаковой последовательности и для изготовления пузатого туловища ослика берут две большие(именно большие) ракушки кардиум, подбирают такие чтобы были почти одинаковыми, затем их склеивают. Потом берут ещё одну ракушку кардиум, но только маленькую и подбирают вторую такую чтобы хорошо подходила и склеивают. После этого берут склеивают туловище сделанное из двух больших склеенных ракушек, и голову из двух маленьких склеенных ракушек. На головке приклеивают уши, ушами будут служить ракушки мидии. Также на голове приклеивают нос в виде ракушки венуса. Глаза и ноздри невозможно найти и приклеить и их рисуют чёрной краской. Затем, для того чтобы ослик был как настоящий ослик к туловищу прикрепляют передние и задние лапы, но сначала лучше всего прикрепить задние. По такому же узору создают и остальные ослики.

После того когда ослики готовы нужно красиво их поставить и для этого берут дощечку и приклеивают их в один ряд, подставку предварительно окрашивают в зелёный цвет – под цвет травы. Когда клей подсохнет каждому ослику «вручают» гитару прикрепляя её на переднюю левую лапку. Гитару вырезают из плотной бумаги или картона и раскрашиваю в соответствующий цвет. После всех процедур фигуры лакируют вместе с подставкой.

купить фаллос
Замечания и пожелания к сайту направлять на admin@samodelkiny-ruki.ru